9/9

Как спасти волосы после летнего отпуска? Проверено на личном опыте.

30 Авг 2018
Lali Kim

В очередной раз восхищаюсь корейской косметикой. Недавно вернулась из отпуска. Палящее солнце и соленая вода сделали своё дело. Волосы были в ужасном состоянии, полный набор: сухие и с секущимися кончиками.

Корейская косметика для меня всегда была в приоритете, но со средствами для волос давно не экспериментировала. Начала искать что именно мне сможет помочь в домашних условиях и на просторах интернета нашла Лечебную шелковую эссенцию для волос CP-1 The Remedy Silk Essence от ESTHETIC HOUSE. Почитала огромное количество положительных отзывов и с нетерпением ждала свой заказ.

Результат превзошёл все мои ожидания. Объём бутылочки 150 мл. Консистенция средства напоминает масло, но на удивление не жирнит и не утяжеляет волосы. Имеет приятный аромат, который сохраняется на волосах некоторое время после применения.

В инструкции написано, что можно наносить на сухие волосы, но я привыкла это делать после мытья головы на влажные. Порадовал очень экономный расход для моих волос до лопаток — хватает совсем чуть-чуть, эссенция хорошо распределяется по волосам. Наносила на всю длину, но больше внимания уделяла именно кончикам.

Когда волосы полностью высохли, их было не узнать. Ровные, блестящие, рассыпчатые и, как мне даже показалось, мои секущиеся кончики куда-то пропали!

До следующего мытья головы я не могла налюбоваться своими волосами и лишний раз не упускала возможность посмотреться в зеркало. Так же порадовал состав, основные компоненты натуральные. Коллаген, кератин, шёлк - корейцы как всегда используют самое лучшее и полезное.

И большой плюс, который указан в инструкции, эссенцию CP-1 можно использовать как термозащиту при укладке волос утюжком и феном. Для меня это весомо в плане экономии, не надо покупать отдельное средство для этого.

Теперь данное средство заняло главное место на моей полочке в ванной комнате. На данный момент это самое лучшее, что я когда-либо использовала для волос. И, что для меня немаловажно, оно подходит для ежедневного использования. Рекомендую!

Как обычно, ссылки на упомянутые товары вы найдёте в правой колонке, а если вам понравилась статья нажмите на кнопку своей соцсети ниже, чтобы поделиться этой информацией!