9/9

Сыворотка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule: комплексный уход в домашних условиях.

15 Сен 2018
Lali Kim

Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule фото 1Я уже много лет нахожусь в состоянии борьбы за красоту своих волос. «Врагов» у меня много: сухость, отсутствие объёма, тусклость, пушистость, электризация... Так что война — давняя, затяжная, с победами и поражениями то одной, то другой стороны. Есть такая поговорка: «На войне все средства хороши», и я с ней, в принципе, согласна, но только не в этом случае. Не все средства хороши, и не все помогут избавиться от неприятностей, связанных с волосами! Найти хороший продукт, который бы решал большинство твоих проблем, довольно непросто. Но мне повезло.

Изучив огромное количество положительных отзывов, я решилась на покупку мини версии несмываемой сыворотки для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule, в объёме 20 мл. Мне нравится, когда можно приобрести продукт не в пробнике, а именно в миниатюре, чтоб была возможность протестировать содержимое несколько раз. Зачастую пробник рассчитан на одноразовое применение, успеваешь только сообразить — нет ли аллергии на какой-нибудь ингредиент, и он уже закончился. А вот мини версия даёт возможность распробовать средство более тщательно, насладиться или, наоборот, разочароваться результатом. Понять хочется ли пользоваться этим продуктом ещё и ещё.

Сыворотка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule представляет собой аккуратный небольшой тюбик из качественного плотного пластика, с узким горлышком и хорошо откручивающейся и плотно закручивающейся крышечкой. На моей упаковке я не обнаружила ни слова на русском языке, поэтому необходимую информацию пришлось собирать из разных источников.

Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule фото 2Сыворотка разработана специально, чтобы восстановить повреждённые локоны, защитить от вредного воздействия окружающей среды, придать волосам гладкость и шелковистость. В её состав входят протеины шёлка, которые, имея хорошую проникающую способность, латают волос изнутри, заполняя пустоты. Коллаген создаёт защитную плёнку, уменьшая воздействие негативных факторов.

Производитель заявляет, что в состав сыворотки Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule входят и масла, такие как аргановое, миндальное, кокосовое, масло камелии, которые спасают волосы от обезвоживания, ломкости, тусклости, обеспечивая им полноценный комплексный уход. Наносить сыворотку рекомендуется на чистые, слегка подсушенные полотенцем волосы, отступив от корней на 5-10 см, желательно уделить внимание той части волос, которая наиболее повреждена, обычно это кончики. Но это теория, а хотелось бы поскорее узнать, как же работает это чудо из Кореи. Действительно ли всё так, как обещают создатели.

Продукт достаточно экономичен. У меня средней густоты, крашеные, длиной до плеч волосы. Чтобы полностью покрыть сывороткой полотно волос, не затрагивая прикорневую зону, мне хватило средства, приблизительно, величиной с крупную горошину. Так что 20 мл хватит на несколько раз.

Сыворотка CP-1 Premium Silk Ampoule от Esthetic House имеет довольно густую консистенцию, похожую на крем, но в то же время лёгкую, не липкую. Запах очень приятный, в меру сладковатый, с лёгкими фруктовыми нотками. На моих волосах аромат задерживается, но ненадолго, уступает место моему парфюму, не вступая с ним в спор) . Очень хорошо распределяется по волосам, словно тает на них, обволакивая каждую волосинку.

А теперь результат. О да! Результат виден после первого же применения. Происходит невероятное преображение волос: они мгновенно становятся мягкими, увлажнёнными, ухоженными. Появляется невероятный бриллиантовый блеск, локоны становятся тяжелыми, но в то же время нет никакой липкости, спутанности, такое впечатление, что структура волос уплотняется, и они приобретают эластичность и одновременно упругость.

Рассыпчатые, гладкие, послушные, живые. И это после первого нанесения CP-1! Если у вас ну слишком уж повреждённые волосы: испорченные неудачной покраской, пересушенные феном, утюжком или летним палящим солнцем, то это средство можно и нужно наносить каждый день. Сыворотка с протеинами шёлка Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule имеет накопительный эффект, а это значит, что с каждым применением ваши волосы будут выглядеть лучше и лучше.

Огромным плюсом является то, что ее не надо смывать, не надо заморачиваться, утепляясь полотенцами и шарфами, покрывать голову термошапкой, а потом опять принимать водные процедуры. Все гениальное просто! Помыл, нанёс, победил! Кстати, такая сыворотка выпускается и в объёме 150 мл. Цену обсуждать не станем, ведь победа в войне за красоту волос бесценна. Не правда ли?..

Ссылки на упомянутые товары вы найдёте в правой колонке, а если вам понравилась статья нажмите на кнопку своей соцсети ниже, чтобы поделиться этой информацией!